News

Die diesjährige Mitgliederversammlung des BDEB steht ganz im Zeichen der Weiterentwicklung des Verbands.

Schulungsangebote und Netzwerktreffen des BDEB im Juni/Juli 2018

Heilbronn/München. Über aktuelle Marktentwicklungen und die Herausforderungen des Vertriebs in der Energiebranche informierte der Bundesverband Deutscher Energiemakler und Energieberater e.V. (BDEB) auf der Stromkreis-Hausmesse "meet you" und mit einer begleitenden Fachveranstaltung in Talheim bei Heilbronn.

Der BDEB e.V. lädt am 24.11. alle Mitglieder herzlich zur jährlichen Mitgliederversammlung. In diesem Rahmen besteht auch die Möglichkeit, am 23. und 24.11. an kostenlosen Schulungen teilzunehmen.

Jeder Energiemakler sollte über energiewirtschaftliche Grundkenntnisse verfügen. Diese vermitteln Experten des BDEB e.V. im Rahmen einer Grundlagenschulung am 29.04.2017 in Wiesmoor.

Jeder Energiemakler sollte über energiewirtschaftliche Grundkenntnisse verfügen. Diese vermitteln Experten des BDEB e.V. im Rahmen einer Grundlagenschulung am 02.03.2017 in Eisenach.

BDEB startet Transparenz-Offensive und stößt Branchenreport “Direktvertrieb Energie 2016″ an Der BDEB e.V. hat die satzungsgemäße Aufgabe, das Berufsbild des Energiemaklers in der Öffentlichkeit zu fördern. Dass dies nötig ist, zeigt sich in der vorherrschenden kritischen Haltung gegenüber dem Geschäftsmodell „Direktvertrieb“.

Rechtsberatung für BDEB-Mitglieder Der BDEB e.V. freut sich, den Rechtsanwalt Dirk Heuser als Justitiar gewonnen zu haben. Dirk Heuser ist ein in der Energiewirtschaft profilierter und erfahrener Anwalt, der sich seit über 10 Jahren mit allen Belangen des Energierechts auseinandersetzt.

Kundenbindung mit 3-Jahresverträgen? Aktuelles Rechtsgutachten klärt über Fallstricke bei langen Vertragslaufzeiten von Strom- und Gasverträgen außerhalb der Grundversorgung auf.

Am Donnerstag, den 25.06.2015 findet die Mitgliederversammlung des BDEB e.V. im NH Hotel, Am Rhein Nahe Eck/Museumsstraße 3 in Bingen statt.