BDEB - Energieversorger

Auch Energieversorger und Produktgeber sind im BDEB e.V. herzilich willkommen. Aktuell zählen folgende Versorger zu unserem Mitgliederkreis:

Stadtwerke Troisdorf

Seit über 110 Jahren sind wir ein verlässlicher, fairer und verantwortungsvoller Partner in allen Themen rund um die Energieversorgung. Wir denken und handeln nachhaltig und bieten mit unseren rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen kompetenten Service mit Herz und Gesicht.

Zudem profitieren Sie von unserem Know-how und unserer Zuverlässigkeit – das beginnt bei der Energiebeschaffung und reicht bis zur Energie-Effizienzanalyse direkt bei Ihnen vor Ort.

Darauf können Sie sich verlassen:

• unsere persönliche Beratung
  • eine nachhaltige ökologische Ausrichtung
  • transparente Energieversorgungs-Konzepte, die perfekt auf Sie zugeschnitten sind.

Wir liefern mehr als Strom, Erdgas, Wasser und Wärme.

Auch in der bundesweiten Zusammenarbeit mit Vertriebspartnern können wir auf eine langjährige Erfahrung zurückgreifen und stellen eigens zur Abwicklung ein Vertriebs- und Provisionsystem bereit.

Mainova AG

Die Mainova AG ist ein modernes Energieversorgungsunternehmen und versteht sich als Dienstleister rund um das Thema Energie, der stark mit Frankfurt und der Region verbunden ist. Die Geschichte der Mainova AG reicht weit zurück – mit dem ersten Brunnen in Frankfurt oder der Gründung  einer Öl – Gas – Fabrik begann die Energie- und Wasserversorgung der Stadt Frankfurt. Der Bau von Energieerzeugungsanlagen, Kooperationen mit Partnern, Fusionen von verschiedenen Unternehmen und der Ausbau des Angebotsspektrums sind wichtige Meilensteine in der Vergangenheit des Unternehmens.

Stadtwerke Energie Verbund SEV GmbH

Stadtwerke Energie für Familien - Sichere und nachhaltige Stadtwerke Energie für Sie. Der Stadtwerke Energie Verbund geht verantwortungsbewusst mit dem Thema Energie um und bieten Kunden günstige und faire Ökostrom- und Ökogas-Produkte an.

EBLD Schweiz Strom GmbH

Die Schweiz bietet ideale Bedingungen für Ökostrom aus Wasserkraft. Die gebirgige Topografie des Landes und beträchtliche Niederschlagsmengen begünstigen die Wasserkraftnutzung. Als Mitglied des europäischen Stromverbunds ist die Schweiz in den europäischen Strommarkt eingebettet. Durch den Handel und Transport von Strom in großen Elektrizitätsnetzen leistet sie einen wesentlichen Beitrag zur Versorgungssicherheit. Die Kraftwerk Birsfelden AG in der Schweiz produziert für Sie 100% reine Schweizer Wasserkraft.