BDEB - Energieversorger

Auch Energieversorger und Produktgeber sind im BDEB e.V. herzilich willkommen. Aktuell zählen folgende Versorger zu unserem Mitgliederkreis:

Stadtwerke Troisdorf

Die Stadtwerke Troisdorf GmbH ist ein 1904 gegründeter Energieversorger, der die Troisdorfer seit über einem Jahrhundert zuverlässig mit Strom, Gas und Wasser beliefert. Nachhaltige und verantwortliche Energieversorgung gehören zu ihren zentralen Aufgaben. Dabei unterstützt das Unternehmen das Gemeinwohl in der Region. Gleichzeitig setzen die Stadtwerke Troisdorf auf konsequente Innovationen, besonders in den Themenfeldern der regenerativen Energie und der intelligenten Stromnetze.

Mainova AG

Die Mainova AG ist ein modernes Energieversorgungsunternehmen und versteht sich als Dienstleister rund um das Thema Energie, der stark mit Frankfurt und der Region verbunden ist. Die Geschichte der Mainova AG reicht weit zurück – mit dem ersten Brunnen in Frankfurt oder der Gründung  einer Öl – Gas – Fabrik begann die Energie- und Wasserversorgung der Stadt Frankfurt. Der Bau von Energieerzeugungsanlagen, Kooperationen mit Partnern, Fusionen von verschiedenen Unternehmen und der Ausbau des Angebotsspektrums sind wichtige Meilensteine in der Vergangenheit des Unternehmens.

Stadtwerke Energie Verbund SEV GmbH

Stadtwerke Energie für Familien - Sichere und nachhaltige Stadtwerke Energie für Sie. Der Stadtwerke Energie Verbund geht verantwortungsbewusst mit dem Thema Energie um und bieten Kunden günstige und faire Ökostrom- und Ökogas-Produkte an.

EBLD Schweiz Strom GmbH

Die Schweiz bietet ideale Bedingungen für Ökostrom aus Wasserkraft. Die gebirgige Topografie des Landes und beträchtliche Niederschlagsmengen begünstigen die Wasserkraftnutzung. Als Mitglied des europäischen Stromverbunds ist die Schweiz in den europäischen Strommarkt eingebettet. Durch den Handel und Transport von Strom in großen Elektrizitätsnetzen leistet sie einen wesentlichen Beitrag zur Versorgungssicherheit. Die Kraftwerk Birsfelden AG in der Schweiz produziert für Sie 100% reine Schweizer Wasserkraft.